Ингредиенты:
- 300 г помидоров
- ½ сладкого красного перца
- ¼ огурца
- ½ белого лука
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 5 г сахарной пудры
- Немного красного табаско
- Немного вустерского соуса
- 50 г сельдерея – веточка и несколько листиков
- Соль
- Перец
Приготовление:
Вымойте огурец и перец, удалите косточки. Вымойте и очистите лук, чеснок и сельдерей.
Установите на Bamix многофункциональную насадку. Измельчите все овощи на 2 скорости в высокой узкой посуде. Добавьте табаско, вустерский соус и сахарную пудру, снова взбейте с оливковым маслом. Поставьте на полдня в прохладное место, чтобы все ингредиенты «настоялись».
Налейте гаспачо в стаканчики и украсьте веточками сельдерея.