Время приготовления: 15 минут
Порция: 4 человека
Ингредиенты:
- овощной бульон - 250 мл.;
- яблочний сок - 250 мл.;
- растительное масло - 100 мл.;
- белый винный уксус - 50 грамм;
- мариновынные каперсы - 125 грамм;
- красный перец - 20 грамм;
- зеленый лук - 2 шт.;
- эстрагон - 1 пучок;
- кервель - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- средней остроты горчица - 2 столовых ложки.
Аксессуары для блендера:
- стакан 0,6 л.;
- насадка для смешивания;
- процессор.
Способ приготовления:
Крупно нарежьте лук-порей, зелень и каперсы в процессоре bamix® с измельчающим лезвием.
Смешайте горчицу, уксус, овощной бульон, яблочный сок и масло в стакане с насадкой bamix® и диском для смешивания. Добавьте каперсы, зелень и перец горошком.