Ингредиенты:
- 10 мл жидкого крем-фреш с жирностью минимум 30%
- 100 г сахарной пудры
Аксессуары Bamix: ёмкость Bamix 600 мл, насадка для взбивания
Приготовление:
Поместите крем-фреш на 2 часа в холодильник в довольно высокий контейнер.
- Установите насадку для взбивания на ваш Bamix.
- Поместите крем-фреш и сахарную пудру в контейнер.
- Погрузите вертикальный Bamix до дна контейнера, начните со скорости 1 и взбивайте до эмульсии, не допуская попадания воздуха. Затем наклоните Bamix и поднимите его вдоль стенки контейнера, чтобы воздух попал, и повторяйте это до желаемой консистенции… около 1 минуты. Не взбивайте слишком долго, иначе ваш Шантийи превратится в масло.
- Поставьте миску в холодильник до подачи на стол.