<
Ингредиенты:
На 4 персоны:
- 1 зеленый лук-порей
- 250 г картофеля
- 1 лук-шалот
- 125 мл соевого крема
- 1 ломтик копченой ветчины
- соль и свежемолотый перец
Аксессуары Bamix: насадка-нож для рубки и нарезки
Приготовление:
- Вымойте овощи, очистите картофель, порежьте его на кубики 2 см, нарежьте лук-порей кружочками диаметром 2 см, почистите и порежьте шалот на 4 части.
- Поместите овощи в кастрюлю с толстым дном, залейте холодной водой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 20 минут.
- Добавьте ломтик копченой ветчины и продолжайте готовить в течение 5 минут.
- Установите насадку-нож на ваш Bamix, погрузите его в кастрюлю и тщательно взбейте на скорости 2, добавьте соевый крем и взбивайте еще 30 секунд.
- Посолите пюре, перед подачей на стол добавьте свежемолотый перец.