Время приготовления: 20 минут
Порция: 4 человека
Ингредиенты:
Хот-Доги
- тертый сыр - 100 грамм;
- мини колбаски - 12 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- кунжут - 1 столовая ложка;
- соль - 1 щепотка.
Соус
- сметана - 150 мл.;
- кетчуп - 5 столовых ложек.
Аксессуары для блендера:
- SliceSy®;
- насадка для смешивания.
Способ приготовления:
Хот-Доги
Тщательно вымесите все ингредиенты для теста с помощью bamix® с насадкой SliceSy® до получения мягкого, эластичного теста. Накройте и дайте отдохнуть чуть меньше часа. На этом этапе тесто увеличивается в объеме в два раза, становится блестящим и не липким. Слегка присыпьте тесто мукой и раскатайте его до толщины около 1 см или чуть меньше. И разрезать на 12 равных полосок. Посыпьте полоски теста сыром, положите на каждую из них по сосиске и заверните их тестом по спирали. Немного сожмите концы теста и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Взбейте яйцо с солью и смажьте им пиццу. Посыпьте семенами кунжута. Поместите противень в середину предварительно разогретой духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 °C в течение 15-20 минут.
Соус
С помощью bamix® и насадки смешайте сметану с кетчупом и подавайте с еще теплой пиццей-хот-догами.