Время приготовления: 60 минут
Порция: 4 человека
Ингредиенты:
Яблочный пирог
- мука - 400 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- сахар - 50 грамм;
- дрожжи - 42 грамма;
- молоко - 200 мл.;
- яблоки - 2 кг.
Крамбл
- мука - 300 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- сахар - 150 грамм;
- корица - 1 чайная ложка.
Аксессуары для блендера:
- SliceSy;
- многофункциональная насадка.
Способ приготовления:
Яблочный пирог
Разогрейте духовку до 200 °C. Накройте противень бумагой для выпечки. Для теста смешайте дрожжи с молоком и небольшим количеством сахара с помощью bamix® с многофункциональной насадкой и оставьте на некоторое время. Смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте дрожжевую смесь и тщательно вымесите вместе с маслом с помощью bamix® и многофункциональной насадкой до получения теста. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 60 минут.
Крамбл
Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их с помощью bamix® и SliceSy® с лезвием для нарезки (крупной). Чтобы приготовить крошки, смешайте все ингредиенты вместе с помощью bamix® и SliceSy®. Накройте противень тестом, разложите нарезанные яблоки по тесту и добавьте сверху крошки. Выпекайте в горячей духовке в течение примерно 30 минут.