Яблочный пирог

Время приготовления: 60 минут

Порция: 4 человека

Ингредиенты: 

Яблочный пирог

  • мука - 400 грамм;
  • масло сливочное - 100 грамм;
  • сахар - 50 грамм;
  • дрожжи - 42 грамма;
  • молоко - 200 мл.;
  • яблоки - 2 кг.

Крамбл

  • мука - 300 грамм;
  • масло сливочное - 200 грамм;
  • сахар - 150 грамм;
  • корица - 1 чайная ложка.

Аксессуары для блендера:

  • SliceSy;
  • многофункциональная насадка.

Способ приготовления:

Яблочный пирог

Разогрейте духовку до 200 °C. Накройте противень бумагой для выпечки. Для теста смешайте дрожжи с молоком и небольшим количеством сахара с помощью bamix® с многофункциональной насадкой и оставьте на некоторое время. Смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте дрожжевую смесь и тщательно вымесите вместе с маслом с помощью bamix® и многофункциональной насадкой до получения теста. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 60 минут.

Крамбл

Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их с помощью bamix® и SliceSy® с лезвием для нарезки (крупной). Чтобы приготовить крошки, смешайте все ингредиенты вместе с помощью bamix® и SliceSy®. Накройте противень тестом, разложите нарезанные яблоки по тесту и добавьте сверху крошки. Выпекайте в горячей духовке в течение примерно 30 минут.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. EO160 CL Lime
18 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. EO160 CL White
18 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Cream
22 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Lime
22 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Lime
23 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Silver
23 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Black
23 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Cream
18 370 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину